*人设是虫爹的,ooc是我的

*小学生渣文笔,求轻喷

*本文的宗旨是怎么狗血怎么来,不喜慎入

*私设同性恋合法


前文戳我


Chapter 8


第二天,叶修率先从睡梦中醒来,迷迷糊糊的睁开眼,望见的便是韩文清那张放大了的俊颜,感受到自己的身体被韩文清牢牢的抱在怀中,心生一片暖意。


叶修一直都知道韩文清很帅,只是平日里总是喜欢紧绷着一张脸,眉头也总是紧锁着,还不喜欢笑,所以才掩盖了他的俊朗。现在看熟睡中的韩文清,五官柔和了不少,没有平日里的那份严肃,眉头也是舒展开来的,简直不能更帅了。


叶修细细端详着韩文清的脸,忍不住抬手抚了上去,从额头到双眉,到高挺的鼻梁,再到那饱满的双唇……叶修忽然间就很想用自己的唇代替自己的手,实际上他也这么做了:叶修小心翼翼的凑上去,将他的唇轻轻的印在韩文清的唇上,而后又飞快的退开,活像一只偷腥的小猫。      


退开后的叶修忍不住继续凝视着韩文清的脸,毕竟,醒着的时候的韩文清可不会有如此温和的模样。    


兴许是叶修的目光太过于炽热的缘故,韩文清竟隐隐有着要睡醒了的迹象,吓的叶修做贼心虚似的赶紧重新闭上了双眼。    


韩文清醒来的时候看到的就是叶修这副模样,尽管他的眼睛是紧闭的,可是那轻颤不止的睫毛却是出卖了他,昭示着他已经醒了,现在只不过是在装睡的事实。


“叶秋,不要装睡了,我知道你已经醒了,快起来!”韩文清用手推了推叶修的身体,沉声说道。


叶修不为所动,继续闭着眼睛,装死。


“这样,如果我数到十你还没有起来,我就亲你,如果我数到三十你还没有起床的话,那我就让你想起床也起不来了。一,二,三......”


“好了,别数了,我已经起来了。”叶修无奈的睁开双眼,倒不是说他怕了韩文清,只是经过昨晚的一番折腾,叶修只觉得自己浑身酸痛,根本就无力再来一次了。


“老韩,我跟你商量个事啊,要不我们今天就别去买衣服了吧。”


“为什么,给我一个理由。”


“你看,昨天晚上折腾我的人是你,害得我现在腰酸背痛的人也是你,现在我就只有这样一个小小的要求你都不能满足,你这人也太没良心了吧!”叶修故作痛心疾首的样子指责道。


“嗯,随你怎么说,反正你快点起床就对了,九点钟准时出发。”韩文清说完就起身进了浴室,洗漱去了。


叶修:“......”叶修能怎么办,叶修也很绝望啊,毕竟两人实力差距悬殊,叶修就是想反抗也反抗不了啊!


一个小时后,霸图旗下的购物中心,某男装店内。


“欢迎光临,韩......韩总?您怎么来了?您是来视察工作的吗?”看见韩文清的到来,原本昏昏欲睡的店员,瞬间被吓醒,立马换上一副笑脸,诚惶诚恐的迎了上去,但又小心翼翼的停在距离韩文清还有几步远的位置,毕竟不是每个人都有勇气近距离注视韩文清的脸的。


“你不用这么拘谨,我今天不是来工作的,而是带他来买衣服的。”韩文清用手指了指叶修,示意道,“这样,把你们店所有当季的新款,按他的尺码,一样给他拿一件。”


“好的韩总,您稍等片刻,我马上就去拿。”接着那名店员又小声的询问了叶修穿衣服的尺码后,方才一路小跑着离开了。


第一套衣服,是一件灰色的卫衣,搭一条水洗蓝的牛仔裤,脚上穿一双白色的帆布鞋,这样的一套搭配,衬得叶修如同一位邻家大哥哥一般,阳光而又富有青春活力(并不)。


“老韩,你看这套怎么样?我觉得这套还挺好的,要不就这套吧,其他的衣服我也就不用试了。”叶修走到韩文清的面前,一边展示,一边问道。


韩文清闻言抬头打量了叶修一番,直接无视了叶修后面的那句话,开口说道:“这套还可以,去,试下一套衣服。”


第二套衣服,是一件白色的衬衫,搭一条黑色的长款风衣,下身穿一条修身的黑色长裤,脚上穿的依旧是那双白色的帆布鞋,使得叶修整个人看起来身姿修长而又挺拔,帅气满分!


可韩文清的评价依旧是一句“还可以”,语气淡淡的,让人分辨不出他究竟是满意还是不满意。


第三套衣服是一件黑色的西装外套外加黑色的西装裤,上半身内搭一件黑色的衬衫,脚穿一双黑色的皮鞋。一身黑的装扮衬得叶修本就白皙的皮肤愈发白得耀眼。衬衫最上面的几粒扣子未扣,领口随意的敞开着,露出叶修那精致的锁骨,黑与白的反差刺激着人们的视线性感得一塌糊涂。 


每一套衣服穿在叶修的身上都好看得不可思议,如果不是因为这个大BOSS也在场的话,那些女店员恐怕真的是会分分钟冲上去拍照留恋加求合影了。


叶修一连试了很多套衣服,韩文清也都没有说他是满意还是不满意,直到叶修试完最后一套衣服,他才起身对那名候在一旁的店员吩咐道:“你把他刚才试过的所有衣服全部打包送到我的别墅去,钱就记在我的账上就好了。”


“是,韩总,我马上就去。”那名店员强忍着一颗八卦之心,匆匆的跑开了。


“老韩你至于吗?每套都要的话也太败家一点了吧,这里的衣服可不便宜啊!”叶修在刚才试衣服的时候特意留意了衣服的吊牌,发现这家店里随便一件衣服都能抵得上他好几个月的工资,叶·真穷人·修表示十分的惶恐。


“你觉得我会差这点小钱吗?”韩·土豪不解释·文清反问道。


“......不会”叶修这才反应过来,自己已经是被包养的人了,出钱的人是韩文清而不是他。唉,有钱人的世界他不懂啊。


——TBC——


(所以最后统计出来的结果还是想看这篇的人最多,可我自认为这篇已经在ooc的道路上越走越远了QAQ,不过还是要谢谢大家的喜欢与支持,让我有继续往下写的动力,不至于弃坑ORZ)


(感谢看到这里的各位亲们,如果喜欢就请送上你们的小红心和小蓝手吧!谢谢,比哈特(●'◡'●)ノ❤)

评论(10)
热度(86)
 
© 初颜 | Powered by LOFTER