*人设是虫爹的,ooc是我的

*小学生渣文笔,求轻喷

*就是想写甜甜的日常(尽管写出来不一定很甜)

*自割腿肉系列,不定期掉落更新

*真的是超级短的小段子系列


Day.5


晚上,顾飞和韩家公子二人准备出门去散步。


出发前,顾飞看了看韩家公子身上那薄薄的风衣,再看了看自己身上的厚外套,不由得担忧的问道:“宝宝你穿的那么少,不会冷吗?”


“我怎么会怕冷呢?”韩家公子不以为然,“穿多了我还怕会热呢。”


“真的吗?”顾飞还是不放心,想要再劝劝自家媳妇,可韩家公子没给他开口的机会就率先出门了。


顾飞无奈,默默的从沙发上捞了一条围巾后,也跟在韩家公子的身后匆匆出门了。


虽然才刚刚立冬没多久,但是室外的温度已经很低了,尤其那冷风吹过的时候,能冻得人死。


因此,韩家公子几乎是一出门就后悔了,不应该要风度不要温度的,可是又不想这么快就推翻自己立的flag。于是,他咬着牙,什么都不说,只是身子不由自主的紧紧的靠在了顾飞的身上。


顾飞察觉到韩家公子的动作,几乎是瞬间就明白了他的那些小心思,却没有戳穿他,就像看看他能死鸭子嘴硬的到什么时候。


终于再又一次的的冷风吹过的时候,韩家公子再也坚持不下去了,神色不太自然的开口道:“千里,我冷。”


下一秒,一条带着顾飞体温的围巾便从天而降,围在了韩家公子的脖子上,顾飞带着笑意的声音也同时在韩家公子的耳边响起:“就知道你会冷的,所以我就给你带了一条围巾。”


“算你聪明,可是一条围巾能顶个什么鬼用啊!”


“那,这样呢?”顾飞说着打开自己的大衣将韩家公子裹了进去,紧紧的将他护在怀中,“你还会冷吗?”


“嗯,勉勉强强吧。”


“那,我们快回家,你要是冻感冒了,我可是会心疼的。”


“好,我们回家。”


(这是补档昨天的,晚上还会有更新的)




评论(2)
热度(27)
 
© 初颜 | Powered by LOFTER