*人设是虫爹的,ooc是我的

*小学生渣文笔,求轻喷

*就是想写甜甜的日常(尽管写出来不一定很甜)

*自割腿肉系列,不定期掉落更新

*真的是超级短的小段子系列

Day.1

顾飞和韩家公子同居的第一天,还有很多问题需要磨合,比如说关于睡觉的问题。


顾飞的生活习惯十分的健康,睡得都比较早,并且睡觉的时候不能够有一点儿光。韩家公子是典型的夜猫子,很晚了都还在游戏里练级,那游戏的光晃得顾飞根本就睡不着觉。


在顾飞躺在床上翻了N次身还没有睡着之后,无奈的叹了一口气,终是选择起身逼韩家公子下线,然后将他拖到了床上。


“武夫你干什么?老子打游戏碍着你什么事了吗?”韩家公子被迫窝在顾飞的怀里,不满的抗议道。


“有光,我睡不着,再说了,你也要早点睡,熬夜对身体不好。”顾飞一本正经的说教道。


“我已经习惯了,生物钟就是这样,睡早了会睡不着。”韩家公子很是不以为然。


“睡不着?那就是还不够累,那我们来做一些能累到你的事情吧。”顾飞说着翻身将韩家公子压在身下,倾身吻上韩家公子的唇,手也开始不安分的在韩家公子的身上上下游移着......


许久之后,韩家公子浑身酸痛,累得连眼睛都睁不开了,很快便昏昏沉沉的睡了过去。


见韩家公子已经睡着了,顾飞也不忍心打扰,小心翼翼的起身,将床头的灯关掉,随后轻轻的将韩家公子揽入怀中,在他额上烙下一吻后,才缓缓的闭上了双眼。


公子,晚安!



评论(1)
热度(35)
 
© 初颜 | Powered by LOFTER