*人设是虫爹的,ooc是我的
*小学生渣文笔,求轻喷
*本文的宗旨是怎么狗血怎么来,不喜慎入
*欢迎捉虫,欢迎勾搭


前文戳我


Chapter 5

15分钟后,叶修坐在车上,还是觉得有些难以接受。他想象了无数次与韩文清重逢的场景,想过韩文清或许会疏远的对自己说一句好久不见,或许会和从前一样对自己呵护有加,却没有想过会让韩文清看到自己被别人下药后的狼狈模样,自己还和他……并且韩文清他压根就没有认出自己来,亦或许是根本不记得自己了……





还有,叶修能感觉到韩文清在看到张新杰后的那一瞬间僵硬与心虚,就仿佛被张新杰给捉奸在床了一样。





他的老韩,终究还是喜欢上别人了吗?




不过张新杰已经有女朋友了,而且自己即将光明正大的住进韩文清家,叶修就不信,拥有如此得天独厚的条件,还不能让韩文清爱上自己吗?




酒店离嘉世不算太远,不一会就到了。叶修让司机把车停在公司门口等他,自己独身一人走进了公司的员工宿舍。




叶修走到寝室门口,掏出钥匙,刚准备开门,就听到身后传来刘皓那阴阳怪气的嘲讽声。





“哟,这不是叶哥吗?怎么着,夜不归宿?这个点才回来,莫不是爬上了某个大老板的床,献身了吧!”





叶修对此不予理会,径直开门走进房间,翻出行李袋,开始打包自己的东西。





而跟在叶修身后的刘皓见到这一幕,说出来的话越发的难听了。





“叶哥怎么在收拾行李了?该不会是要搬去和金主同住了吧?你这动作可真够迅速的,昨晚才爬上别人的床,今天就迫不及待的要搬过去住了?叶哥不是一直洁身自好,拒绝一切潜规则吗?怎么这次破例了?看来是个大财主啊!果然是没有不接受潜规则的艺人,只有钱不够多的金主啊!”





刘皓一直都很嫉妒叶修。





凭什么他叶修连脸都不用露,只是唱歌就可以吸引一大拨的粉丝,还被评为当今演唱界的第一人。凭什么大家明明都知道叶修不接任何代言和商业宣传活动,却还是有那么多的投资商指明要求叶修参加。凭什么叶修总是一副过来人的模样,否定自己的努力,说自己作秀,没有一点真功夫。





只要叶修还在一天,自己就会一直被他踩在脚下,红不起来。只有叶修隐退,或是毁了,自己才会有出头的一天。





昨晚叶修被下药的事是刘皓做的,还安排了记者蹲点,为的就是要让叶修身败名裂,结果却让叶修给逃了。




刘皓那叫一个不甘心啊,当即就跑到叶修的寝室门口蹲点,等了一晚上,等到现在叶修才回来,自然是要尽可能的以最大的恶意来揣测叶修了。




此时叶修已经打包好行李了,回身望向刘皓,脸上表情淡淡的,看不出喜怒。




“刘皓,昨晚的事是谁干的,你我心知肚明。我不去追究,并不代表我不能去追究。这次我放过你,但下一次我绝不会手软。”




“我知道你想红,但是只会一味的讨好粉丝,没有一点真功夫,不勤于练习,,是不会让你的水平有所提升的。你有这个精力在背后使绊子,还不如好好想想要如何提升自己的实力。”




“叶修说完,便提起脚边的行李袋,朝屋外走去。




”哦对了,记得帮我跟陶总说一声,我以后应该都不会住在公司的宿舍了,这是钥匙,收好了,记得交给陶总。"将钥匙放在门边的鞋柜上后,叶修便提着行李袋,头也不回的离开了。




刘皓心理那叫一个气啊,只是小声的咒骂了几句。随后抄起叶修留下的钥匙,准备去交给陶轩。




哪知刘皓刚锁好门,转身就碰上了迎面走来的陶轩。




“叶修呢?”陶轩问道。




“走了。”刘皓回答。




“走了是什么意思?”




“就是他以后都不会住在公司的宿舍了。陶总这是叶修寝室的钥匙,他要我转交给你的。”说着刘皓将手上的钥匙递给了陶轩。




“陶轩听到刘皓的这番话后,眉头紧锁,语气阴沉的开口道:”你昨晚对叶修做了什么?“




”我给他下药了啊,陶总,不是你要我这么做的吗?“刘皓假装自己什么都不知道的样子。




”呵,我是要你给他下药后送到我的房间来,可没要你去请那些记者来,刘皓你好大的胆子啊,如果叶修没有逃掉的话,后果不堪设想啊。“陶轩冷笑道。




”记者?什么记者?我怎么不知道?“刘皓死不承认。




”刘皓你不要跟我装傻,你暗地里的那些小动作我都知道。若是你还想在嘉世待下去,就给我老实点,不要老是想着如何取代叶修,不然有你好看的!“陶轩说完狠狠地瞪了刘皓一眼便急匆匆的走掉了。




”又是为了叶修,总有一天我一定要亲手毁了叶修!“刘皓如此喃喃自语道,半晌,嘴角勾起一抹算计的冷笑。


后文戳我


评论(2)
热度(93)
 
© 初颜 | Powered by LOFTER