*人设是虫爹的,ooc是我的
*本文的宗旨是怎么狗血怎么来,不喜慎入
*小学生渣文笔,求轻喷
*欢迎捉虫,欢迎勾搭


前文戳我


Chapter.4

“表哥,你怎么会在这里?”



张新杰在看清给自己开门的人的脸后,颇感意外的问了一句。因为在他的印象里,叶修和韩文清两人交集并不算太深。今天叶修却出现在了韩文清的房间里,还裹着个被子,再加上自己送来的这明显不属于韩文清身材的衣服……



张新杰觉得这个信息量略有些大,他此时的心情很复杂(论自己的上司和表哥搞在一起了该怎么办),一时之间也不知道应不应该把手上装衣服的袋子递给叶修。



不过好在此时韩文清已经洗完澡,从浴室出来了。



韩文清先是看到叶修裹着个被子杵在门口,门是打开的,门外似乎还站了个人。韩文清疑惑的走进,想要问叶修在做什么,却在看到门外的张新杰后的瞬间,脸上涌现了许多复杂的情绪,有惊讶,心虚,愧疚,不安,尴尬……但又在下一秒被韩文清很好的掩藏了起来。



“新杰,怎么是你来送衣服?我不是让张佳乐来送的吗?”韩文清沉声问道。



“是这样的韩总,蓝雨的喻总约了你9:30到他们公司商讨关于我们两家公司的合作项目的具体事项。我就想着来把所需要的文件带给你,正好碰上了送衣服的张佳乐,我就一起带过来了,省的他再单独跑一趟。”张新杰扶了扶眼镜,一本正经的回答道。



“那好,你先进来,等我换完衣服,我们就出发。”韩文清说完,便转身走进了卧室。



“小张。”叶修见韩文清进了卧室,连忙叫住了准备进屋的张新杰。



“怎么了?”张新杰停住了脚步,转身望向叶修。



“你不准备把手上的衣服给我了吗?”叶修说着还用手指了指张新杰手上的袋子,示意道。



“哦哦,好,给你。”张新杰连忙将手上的袋子递给了叶修。



“还有,不要告诉老韩……呃……你们韩总你和我的关系。”叶修严肃的嘱咐道。



“好,我知道了,我会守口如瓶的。”张新杰答应了下来,也很聪明的没有问原因。



趁着两人说话的这会功夫,韩文清已经换好衣服,提着公文包从卧房里出来了。


“叶秋,我和新杰先走一步了,你待会换好衣服后,可以打电话给服务台,叫人送早饭上来。之后我会让司机载你回去收拾行李,然后搬到我家去。晚上我回来的时候,我希望可以看到你已经住进去了,否则后果自负。”韩文清说完,也不等叶修回话,便带着张新杰扬长而去。



徒留叶修一人站在房间里,许久才发出一声微不可闻的叹息。


后文戳我

评论(3)
热度(93)
 
© 初颜 | Powered by LOFTER