(终于又到周末了QAQ)
*请叫我周更小能手
*霸道总裁韩&叶家少爷
*人设是虫爹的,ooc我的,有私设
*小学生渣文笔,求轻喷
*本文的宗旨,怎么狗血怎么来,不喜慎入
*不是太太,只是小透明小萌新一枚,欢迎捉虫,欢迎勾搭~o(〃'▽'〃)o

前文戳我


Chapter 3
“没有,我不会反悔的。”韩文清如是回答道。



“那就好。”叶修满意的点了点头,“欸,还有,我还没有告诉你我的名字吧。我叫叶秋,记住了啊。”



“嗯”韩文清淡淡的应了一声表示自己知道了,便不再说话。两人陷入了一阵诡异的沉默之中。(最怕空气突然安静)


叶修觉得有些尴尬,想要说些什么来打破这阵沉默。突然想起自己好像还没有穿衣服的来着,于是他慢慢的挪到床边,试图捡起自己掉在床下的衣服,却发现它已经被韩文清……扯烂了。嗯,叶修只觉得更加尴尬了。


“欸,老韩啊,我的衣服被你扯烂了。”


“是吗?那我打电话叫人给你送套衣服来。”韩文清很淡定的掏出手机就作示要打电话。


“不用了不用了,我穿你的衣服就好了。”叶修赶忙阻止道。开什么玩笑,要是让人看见自己大清早的待在韩文清的房间里,还没有衣服穿,那就实在是太尴尬了。


“嗯,好吧。不过你确定你能下得了床吗?”韩文清用淡淡的夹杂着些许调侃意味的语气反问道。


其实叶修是很想说自己可以下床的来着,但是介于之前的那次尝试,叶修还是放弃了要自己下床拿衣服的想法。


“当然不能啊!所以,老韩你去把衣服拿给我吧。”叶修理直气壮的吩咐道,丝毫没有半点麻烦别人的不好意思。


“叶秋!”听到叶修居然敢让自己帮他拿衣服,韩文清半是不可思议半是生气,脸顿时就黑了一半。想他堂堂霸图集团的总裁,从来就只有他命令别人做事的份,还从来没有人敢命令自己的。


“老韩~”叶修再度开(sa)口(jiao)道,仿佛刚才觉得尴尬的人不是他一样,“你看,我会这样下不了床还不都是你害的吗?你不帮我拿衣服,谁帮我拿衣服呢?对吧!所以啊,老韩你快去吧!谢谢你啦!”外加一张大大的笑脸。


韩文清闻言眉头皱得更深了,但又觉得叶修的话十分的有道理,并且在看到叶修那大(qian)大(bian)的笑脸的,居然会有莫名的熟悉感。


内心几度挣扎,脸黑了又黑,最终还是认命的去帮叶修拿衣服了,但他却没有看到叶修脸上那阴谋得逞的微笑。


几分钟后,“老韩我换好了。”


嗯,尽管叶修只比韩文清矮了三厘米,但由于两人的体型差距比较大,所以韩文清的衬衫穿在叶修的身上十分的宽大。衬衫上面几粒扣子没扣,露出叶修精致的锁骨,黑色的衬衫衬的叶修的皮肤更加的白皙。


也不知是故意的,还是裤子太大了的缘故,叶修并没有穿上韩文清为他准备的裤子,坐在床边,两条腿晃来晃去,与黑色的衬衫形成鲜明的对比,狠狠地刺激着韩文清的视觉神经。


韩文清的眸色暗了暗,眉头紧锁,记忆中,那人似乎也喜欢穿着自己的衣服到处乱跑,可是现在……为什么这叶修的身影会与那人的身影渐渐地重合在一起?



他缓步走到床边,将叶修推倒在床上,双手撑在叶修的两侧,居高临下一言不发的盯着叶修,目光如炬,似是要将叶修看穿一般。



叶修被韩文清看得有些发毛,不自在的扭了扭身体。他本来只是想要逗一逗韩文清的来着,却没有想到韩文清只是这样一直盯着自己看,也不说话。叶修不由得有些心慌。



半晌,叶修弱弱的开口道:“老韩,你……”



“嗯?”韩文清意识到了自己的失态,自己怎么会认为叶秋和那人很像呢?



他慢慢的站起身来,将倒在床上的叶修,拉了起来,然后和叶修一起坐在了床上。



“你怎么了?”



“只是想到了一个人而已,他以前很喜欢穿我的衣服,不肯穿裤子。每次要他穿自己的衣服,他却总是会给自己找各种借口,谁也劝不动他。”韩文清的言语间夹杂着一丝他自己都未曾察觉的宠溺。



“你喜欢他!”肯定而不是疑问的语气。



“嗯”韩文清不置可否,“但他已经有女朋友了。”



有女朋友了是什么意思?叶修有些疑惑,想要再问些什么,可韩文清已经起身朝客厅走去了,明显不想再做过多的讨论。



“好了,我还是叫人帮你送一套衣服过来吧。不过我现在要去洗澡了。等下你开门。”韩文清吩咐道。



“好吧……”尽管不太情愿,可除了答应以外,叶修也没有其他的选择了。



15分钟后,门被人敲响了,叶修不情不愿的起身,懒懒的走到门口,开门。



“表哥?你怎么会在这?”



(唉,我删删改改,改改珊珊,磨了好久才写出来这么一章,结果写完我才发现,我没有写到老韩是什么时候穿的衣服,但已经不想改了,所以就这样吧。假装老韩已经穿上了衣服.jpg(๑• . •๑) )

(自我感觉这章还是比较长的吧,求表扬~o(〃'▽'〃)o)


后文戳我

评论(5)
热度(101)
 
© 初颜 | Powered by LOFTER