Chapter.2

*终于到周末了,继续短小一发
*ooc出没,私设多
*以及本文的宗旨是怎么狗血,怎么来,不喜慎入
*不知名的五六七八流写手,小学生文笔,求轻喷
*不是太太,只是小透明,小萌新一枚,欢迎捉虫,欢迎勾搭

前文戳我


第二天清晨,叶修从睡梦中醒来,习惯性的蹭了蹭自己抱在怀里的“枕头”,却觉得这个“枕头”的触感和往常的有些不一样。迷迷糊糊的睁开眼,映入眼帘的是他熟
的不能更熟的一张男人的脸。

叶修有些懵,以为是自己还没有睡醒,出现了幻觉,想要伸手掐一下自己,看看是不是在做梦,却惊恐地发现自己的手正搭在那男人的腰上。昨夜的记忆一点一点的被唤醒,散落一地的衣物显示出两人的疯狂。这一切的一切,都令叶修无比的慌乱。叶修迅速地抽回自己的手,挣扎着想要下床,却被下半身传来的酸痛感疼得直抽气,并且还成功的将睡在一旁的韩文清给吵醒了。

“你想要做什么?想要跑路吗?”韩文清冷冷的开口道。

”没有没有,只是想下床穿衣服而已。“叶修有些心虚,生怕韩文清认出自己来,别过脸不敢与其对视。

而这份心虚落到韩文清的眼里,却是有了另一番解读。

”怎么心虚了?是被我说中了?你有胆子爬上我的床,却没胆子面对我吗?”韩文清一连串的发问,言语间隐隐含着对叶修的讥讽。

“你叫韩文清对吧?那我就叫你老韩吧。 老韩,谁给你的自信让你认为是哥主动爬上你床的。哥只不过被别人下药了,在逃跑的过程中,不小心闯进了你的房间而已。至于昨天晚上的事,就当是解决了正常的生理需求。反正我也不是什么纯情小处男了,这种事发生了就发生了吧,咱俩谁也不欠谁的,我也不需要你对我负责。如果你没有意见的话,那咱们就此别过?”

叶修感受到韩文清对自己的不屑,顿时就很是生气,一大段气话不经大脑思考便脱口而出,甚至是故意隐瞒了自己是第一次的这个事实。

“看来你对这种事很有经验啊?不是爬过许多男人的床了,嗯?”

韩文清觉得自己肯定是疯了,居然在听到面前这个连名字都不知道的男人竟然不是第一次的这个真相后会那么生气。

是因为自己是第一次却碰上这么个不检点的“老手”的缘故。韩文清如此在心里安慰自己。

“彼此彼此,老韩你肯定也是被许多的人献身过,所以才会如此的上道。”

“你这个男人倒是挺有意思的,不如你做我的人,如何?”

“期限呢?”

“到我玩腻为止,如何?”

“包吃包住吗?”

“……包”这是什么奇怪的问题?

“好,我答应你”

似是没有想到叶修会如此轻易的答应自己的这个要求,韩文清一时之间也不知道该如何接话了。

“老韩,怎么不说话了?你该不会是要反悔吧!”

——TBC——

(啊啊啊,日常不知道自己在写什么,凑合着看吧)


后文戳我

评论(15)
热度(108)
 
© 初颜 | Powered by LOFTER