(ooc,有;私设,也有。欢迎捉虫)

1、相拥而眠 
        叶修的睡相非常不好。曾经有个冬天,两个月之内,他竟然感冒了三次。韩文清觉得非常的不可思议,问其原因,叶修支支吾吾的不肯说。还是一旁的苏沐橙说的,说叶修的睡相不好,晚上老是踢被子。   
        住到一起之后韩文清才发现,叶修的睡相真的是超级差。老是动来动去不说,还总是抢他的被子。  忍无可忍的韩文清,一把将叶修拉过来,固定在自己的怀中。这下叶修可就老实多了。第二天早上醒来,韩文清还发现,叶修的手自发的搭在了自己的腰上。           
        所以只有相拥而眠,叶修晚上睡觉才会安分一点。

  2、一同外出购物    
        叶修与韩文清在超市的购物日常:
        叶修在前面选东西,韩文清推着购物车跟在后面
        叶修:买买买!韩文清:烟?不要,然后拿出来,重新放回货台上;泡面?不要,然后放回去;膨化食品?不要,然后放回去……
        这样一圈逛下来,最后还能幸存的商品在韩文清的挑选下就所剩无几了。
        这时候叶修就会可怜兮兮的望向韩文清:“老韩,不要那么绝嘛~好歹给我留点啊!”
        但只要韩文清板起他的钱包脸看向叶修,叶修就不说话了。毕竟,他的钱包还在韩文清那里呢。

3、半夜一起看恐怖电影
        叶修觉得自己一定是脑袋被门夹了才会答应和韩文清一起看《捉迷藏》,这也太吓人了吧,说好的悬疑片呢?这分明就是恐怖片啊。
        于是,“老韩,这部电影太无聊了,我就先去睡了啊”
        回到卧房后,叶修简直要被自己蠢哭了,一个人待在这么黑的房间里只会更恐怖啊!
        正当叶修缩在被窝里胡思乱想的时候,被子被人给掀开了,随后叶修便感觉自己落入了一个温暖而又熟悉的怀抱。
        “老韩你怎么不看了?”
        “电影太无聊了,回来陪你,快睡吧!”
(韩文清内心OS:明明就害怕的要死,还故作镇定,能不回来陪你吗?)

4、一方的起床气
        说出来你可能不信,韩文清有很严重的起床气,具体表现为,他会一直用杀人般的目光瞪着你,再加上他的钱包脸,嗯,简直不能更吓人了。
        这一点叶修深有体会。
        某天,韩文清和叶修准备去H市看望苏沐橙,早上9点的机票。而那天叶修破天荒的起了个大早,比韩文清还早。于是他就担负起叫韩文清起床的重任。
        结果却是站在床边的叶修被韩文清一把拉回床上拉入自己的怀中,然后用杀人般的目光瞪了叶修良久,然后就又睡着了。而叶修被韩文清抱着,一动也不敢动,然后也睡着了。
        最后的结果就是两个人都睡过头了,没有赶上飞机,去H市的计划就不了了之了。

5、做饭
        最开始的时候,韩文清和叶修都是不会做饭的。两个人在一起,一般都是点外卖,偶尔还会吃几次泡面(在叶修的强烈要求下)
        后来韩文清觉得点外卖什么的太不卫生了,于是决定自己学着做饭。
        第一次尝试,韩文清炒了一个番茄炒蛋,炒了辣椒炒肉。
        “叶修,你尝尝。”
        尽管是黑暗料理,但叶修为了不打击韩文清,还是硬着头皮说好吃。然后韩文清自己也尝了一口……最后他们那天还是点了外卖。
        不过总的来说,韩文清的厨艺还是在一次次的尝试中稳步提升,直逼大厨水平。
        当然,至于最后叶修被韩文清喂胖了十斤,嚷嚷着要减肥什么的,那都是后话了。
      

        

评论(5)
热度(87)
 
© 初颜 | Powered by LOFTER